http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

补给就那么一点!(原创) 
2018-10-11 15:33:00

补给就那么一点!(原创)          

上次谈到:“30日均线以下停留3天,必然会引来市场争议,看空的会认为3天确认破位,将继续看空,看多的会认为,这就是短期陷阱,就此准备反弹的概率更大!

千股跌停再现江湖,沪指一举跌穿2638点这个标志性的点位,并继续快速下跌,创业板跌幅更大,成长股、次新股成为重灾区,两市股价在5元以内的票已近千只,市场人气尽失!

外围市场大跌是诱发今天大盘跳空大跌的主要原因,但A股下跌趋势一直没有改变也是造成大幅低开后还能继续大跌的主要原因之一!趋势的力量是强大的。

    本来国庆节之前的反弹我们就没有当做吃饭行情看,只认为是一次小小的补给行情,看来物资确实太匮乏了,补给就那么一点,别说吃饱、吃愉快,勉强能咬上一口就不错了!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: