http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

明天冲击2800点? 
2018-9-25 17:04:00
      

上周四谈到:“既然不是单日行情而是阶段反弹,低位停留的时间就不会长,所以明天周五继续创新高反弹可期!

上周五沪指大盘在数据收敛情况下,大涨站上了60日均线,并站到了3587点下跌以来的下降通道以外,60日线一般被当做是多空分水岭,经过4个月后再站回60线上,是短期多头强势的表现,这是支持目前阶段反弹的新理由!上档2815-2823点还有一个下跌缺口,这里构成压制,本周剩下的3天目标就是攻击该缺口,不管部分回补还是完全回补,只要去补就好,那样国庆节后再经过震荡,再冲2900点就应该没什么问题了!

明天沪指波段流星数据又收敛了,上周五收据收敛后攻击到了当天的强阻力2752点以上,明天会不会去攻击当天的强阻力2800点呢?

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: