http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

阶段低点或在中秋节前产生!(原创) 
2018-9-6 21:12:00


昨天谈到:“既然活跃资金都在搞投机,那是不是意味着投资机会还没出现呢?

大盘还是很弱,乐视网、中弘股份临时停牌,热门股又换了一批超跌股,供气供热、电子支付、信息安全、软件、5G等板块里涨得高的动作不大了,但趴在低位的开始补涨,这两天大盘虽然在跌,但低位强势反弹的票还是涌现出一些,应该说有些票开始酝酿机会了,这或许意味着吃饭行情的低点快要到了。早间我们分析了,或许就在中秋节前,大盘可能跌出吃饭行情的低点,2691点、2653嗲、2638点这三个人气支撑位都面临跌穿的处境,2周之内即中秋节之前在2600点以下恐慌盘出现的可能性较大,阶段低点或在中秋节前产生!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: