http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

活跃资金都在搞投机!(原创) 
2018-9-5 21:06:00

活跃资金都在搞投机!(原创)          

昨天谈到:“30日均线压制在即,周三魔咒明天是否还会显现呢?

还是没能逃脱周三魔咒,今天跌幅再次超过1%,逼近2700点整数关,再下探2691点的话,撑住的可能性就很小了,要小心近期可能跌破2691点,直奔2653点附近找支撑!看看今天谁在涨停吧!乐视网、中弘股份、步森股份、中来股份、德新交运、华英农业、千山药机、凯瑞德、迪威迅、金盾股份、印纪传媒、南风股份、新日恒力、恒康医疗,这些都是近期爆雷暴跌过的票,对这些股票的炒作很明显就是投机性做技术性超跌反弹,既然活跃资金都在搞投机,那是不是意味着投资机会还没出现呢?

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: