http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

下一步怎么弹?(原创) 
2018-7-26 17:57:00

下一步怎么弹?(原创)          

昨天谈到:“立秋后还要防范回找7月下影线的回调风险!所以要抓紧立秋前这两周的操作机会,继续在严重超跌股中寻找反弹机会!

今天延续昨天的调整,超跌低价股领涨,软件、芯片、5G等领跌。沪指并未触及下档强支撑2857点缺口附近,短期走势迷离。立秋前还有继续反弹的要求,只是接下来的反弹会以什么形式展开的问题,60均线及2984-3008缺口处构成上档强阻力,同时也是反弹最大的吸引力。立秋前还有7个交易日,这几天究竟以怎样的形式反弹?估计明天就见分晓。若继续回探2857点找支撑的话,恐怕2857点是很难撑住的,那就会再去考验2840点以下;若不再考验2857点支撑,则接下来几天震荡上攻,正在下移的60线就将是合理攻击目标!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: