http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

创业板的整数关! (原创) 
2018-6-28 16:01:00

创业板的整数关! (原创)          

上篇博客谈到:“虽然我们前几天预期本周可能跌出一个阶段低点,但还要看市场具体情况,下周若继续走低,那这个阶段低点就不成立了,那我们会修正观点,不认死理,灵活应对!

沪指空头在2800点以下继续扩大战果,创业板上午逞强、下午强势不保!前几天我们预期本周可能跌出一个阶段低点,沪指、创业板将双双跌穿整数关2800点和1500点,沪指倒是如期跌破2800点整数关了,但创业板并没有跌穿1500点整数关,那这个阶段低点能不能形成就暂时不好下结论,我们还是想参考创业板跌破1500点时沪指会跌倒哪里去!除非整理后创业板实在不跌穿整数关,那时我们再做评断吧!

跌势不要猜底,虽然我们早有预估,但上涨行情我们一般会提前把预估上涨目标说出来,下跌时还是不要找麻烦了!623000多点时,我们在西安预估沪指目标2860点附近,后来很快就跌破了2860到了2837,随后我们就调整了新目标,23日南京时我们又谈了两个预估目标,第二个目标是出乎大多数人预料的,也不适合公开讲,当然只是预估,实际走势还要走一步看一步!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: