http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

2930、1571以上压力体现! (原创) 
2018-6-21 15:29:00

29301571以上压力体现! (原创)          

上篇博客谈到:“本周剩下的两天还是要小心冲高回落!沪指2930以上、创业板1571以上要小心!

6月份是很容易出阶段低点的时刻,我们虽然看空6月下旬,但真的跌下来了,我们也会很珍惜跌下来的机会! 2009年以来的最低点1849点出现在20136月,2007年大牛市前的低点998点出现在2005年的6月,下周是6月最后一周,这轮阶段低点会不会产生在下周呢?

现在还只是一种猜想,这里我们还不敢看涨,但再跌下去创新低,我们也不会过度看空,或许下周再创新低就是低买好机会了!究竟怎样,下周就会出结果!

最近我们还会做一个7月上半月多空调查,关于6月下半月的多空调查,我们做的很成功,指导意义很大,帮助我们坚定了6月后半月会跌的意志!希望7月上半月的多空调查,继续贡献你的观点!

我从来都是乐观的态度,无论多艰难,都绝不会抱怨,假如犯了错误就从自身找原因,每一个成年人都要敢于担当,犯错误一定是自己的原因!有些人亏点钱就抱怨社会,抱怨制度不公,同样的大环境下,为什么别人就能回避掉风险?你的错误是你自己犯下的,或者是你炒股逻辑的错误,或者是你赌博心态的错误,或者是你不识大环境的错误!每次亏钱都把责任推到别人身上,不去发现自己为什么会犯这种错误,那下次同样的错误还会犯!

踢球踢输了,你会说是黑哨或对方球员各种犯规造成的,但根本原因是你不够强大!只要你够强大,谁也阻挡不了你的胜利!

炒股票不动脑子就能赚到钱的话,岂不是所有股民都要赚钱了,大家都赚钱,物价不就要飞涨了吗?那样的话,不炒股的农民怎么办?没钱炒股的低收入人群怎么办?

社会很复杂,太多人都很会批判,但却没有真正合理化的建议!我们不想去无谓的评判什么,我们只会顺应潮流!

大国之间也无非都是些猫和老鼠的游戏,谁也不敢轻易把谁玩死!不必太当真!

股市无非就是涨涨跌跌,涨多了会跌,跌多了会涨!顺便再考验一下每个人的忍耐力和敏感度!你要能学会一些判断技巧就会感觉很舒服了!

昨天创业板盘中反弹到1571点以上,今天沪指盘中反弹到2930以上,压力体现,继续下挫,沪指差一个点没创新低,创业板继续新低。明天是周五,沪指破1571可能性大,同步创业板再创新低,这些都属正常,关键看下周吧!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: