http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

一个连段的判断! (原创) 
2018-5-15 15:34:00

一个连段的判断! (原创)          

上篇博客谈到:“调整过后还要奔320060线去,接下来就要准备去完成这个动作了,2天内或许就要到3200点,周三以后注意调整风险。

昨天盘中冲破3180后我们更坚定了2天内要攻3200的决心,今天盘中一度回落时,市场气氛再次凝重起来,看空氛围陡增,再加上港股今天盘中跌幅较大,使得看空人群更加坚定!但市场永远都是千变万化的,只有领会了市场精髓才可能把握它的主要动向!下午多头一步步的重拾失地,再创近期反弹新高,尾市顽强的站上了60日均线,虽然还没到3200,但60日线已经下移到了3191点,这正是我们想要的结果,3200快要实现了,那周三以后的风险呢?你不会忘了这是一个连贯的判断吧?

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: