http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

再维持一下! (原创)
2018-5-9 16:07:00

再维持一下! (原创)          

上篇博客谈到:“大盘暂时强势,维持23天的可能性还有,之后还是看震荡!

热点还在更替,昨天领跌的石油板块领涨了,证券、钢铁、船舶、航空、互联网、软件、地产等一片下跌,但波动幅度都不大,*ST类连续跌停多日,风险依然在释放。指数行情或许还能维持一下,本周后期、下周初期还要提防新的震荡,虽然大盘位置并不高,但涨了几天后追高还是有风险,低买才行!

有人说期货风险太大了,我怕把身家性命都赔进去!我只能说你无知,你账户只有3千,你想赔4千,你问问人家期货公司能同意吗?那为什么听说有人炒期货亏了几百万呢?那是被人忽悠了呗,什么都不懂,听人说期货能赚钱,就大胆把几百万放进去赌,有多少也不够赔的啊!

如果你爱他,请带他去纽约,因为那是天堂;如果你恨他,请带他去纽约,因为那是地狱!这是当年电视剧《北京人在纽约》的一句经典台词!今天有人留言说,你宣传期货就是害人!好吧,我不会去纠正你的观点,看样子当年拉你做股票的人也是存心害你吧!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: