http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

稍不留神 你就会犯错误! (原创) 
2018-5-2 17:07:00

稍不留神 你就会犯错误! (原创)          

上篇博客谈到:“我们倾向节后再攻

节后第一天以震荡为主,节前活跃的医药类仍较为活跃,全天基本是喝酒、吃药为主。煤炭股纷纷破位下行,最近涨的多的软件股出现杀跌动作,跌的延续性好,涨的延续性不好,这是个股表现的主要特征!

市场仍很拖沓,节奏很慢,但指数下跌的延续性也是空头不乐意看到的,短期还有一点下探的可能,但再下探还是以酝酿蓄势上攻来看待!重点关注的还是超跌成长股!我们反复强调多次了,但还是要继续强调,因为稍不留神,你可能就会被拐到歧途上去!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: