http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

还是那个思路! (原创) 
2018-4-26 22:22:00

还是那个思路! (原创)          

上篇博客谈到:“节前有准备蓄势的要求,距放假还有两个交易日,节前蓄势,节后还有上攻机会!

天津选股大会选出的兆日科技连续3涨停,海特高新小涨后今天逆势涨停!

四天的商品期货交易,朋友们积极发表观点,我一一点评,在行情波动很小的情况下,判断全部兑现,纠正了错误的判断,避免了损失,每天都有超5%的收益,祝贺一起奋斗的朋友们!谢谢大家的思路分享!谢谢相信我的朋友们!留给新朋友的位置不多了,我不会鼓动任何人加入,只有有缘人才知道把握自己的机会!

今天沪指、创业板都在回落,这是要跌还是回落蓄势准备节后再攻呢?我们倾向节后再攻,这几天都说明这个思路了!超跌成长股这个思路也不变!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: