http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

个股轮动活跃本质难改变!(原创) 
2018-3-29 16:34:00

     

上篇博客谈到:“回落蓄势时,重点关注长期及阶段超跌品种!

沪指在地产、钢铁、酿酒、煤炭、证券等权重股带动下表现出强势,创业板冲高整理,市场保持活跃,主板走强的权重股也多是近期跌幅较大品种,虽然这些品种未必能短期拓展出向上突破空间,但保持区域内强势活跃就足以支持大盘的缓慢盘升,创业板强势整理,回落蓄势或向右侧横盘蓄势,个股的轮动活跃本质都难改变,最终还是将引领盘面选择再向上进攻!

331日周六!《选股大会》杭州站!发现肥美猎物、等候最佳时机、迅速出动追捕、享受精美食物、欢度美好时光!自信的辛巴!加油!

预约:小张13962251458,小梅18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

发表评论: