http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

暂时打个平手!(原创) 
2018-3-28 16:27:00

暂时打个平手!(原创)          

上篇博客谈到:“创业板还是强势,沪指还是补涨节奏!但再涨小心不要追高,涨多了总要回调的!

隔夜美股暴跌再次影响到了我大A股,沪指调整,创业板开盘受影响,但盘中还是顽强的再创反弹新高。至此,经过这几天上相反复震荡,沪指仍是多头偏弱,创业板多空打个平手,只是目前多头暂被压制,估计还需一番蓄势才有再跟空头争夺的能力!回落蓄势时,重点关注长期及阶段超跌品种!

331日周六!《选股大会》杭州站!我们要玩最拿手的了!

预约:小张13962251458,小梅18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: