http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

时间节点的预期(原创) 
2018-3-13 18:13:00

时间节点的预期(原创)          

“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”!

股市就像是野草,任凭火烧,来年春风一到,依然是生气勃勃!

这两年遭受重创的成长股,在这个春天再次焕发了生机!不要过于关心以前的高价,这个低位能涨就是好的!股市是连贯的,但更是分阶段的!对未来我们不敢看的太远,那并无实际意义,我们更关心眼下!

你可以持有一只股票60年,以博取1万倍的收益,如果没有余钱生活,那这个高收益就是失败的。我理解的炒股是一种生活,生活中我们不断在追求“赢”,赢了就会有好心情,我们宁要一点点日积月累赢来的收益,而不愿要那601万倍的收益,一个阶段一个阶段的我们都在赢,这个赢的过程,更是我们追求的目标!

我的好朋友《中国民间股神》系列作者白青山老师,最近又出了一本书《寻找中国的巴菲特》,其中他采访的西北狼——田建宁,2005年把57万亏损到只剩下3万,后来经过学习磨炼,就用这3万,从2007年起到2017年资金增长到了1.05亿。谁甘愿经历一场失败、投降的人生?进入股市又悄然离去的人是极少数,还没离开的人,不光想要从股市赚取收益,更多的人还想从股市找到赢的乐趣!

沪指今天在30线遇阻回落,形成对昨天的包含线,短期回调预期,创业板还算强势,今天问题股表现不错,乐视网、獐子岛领衔涨停,强势股票中出现了跌停板的票,短线上这点要引起警惕。最近几天要是以震荡调整为主的话,目前可能出现的时间节点对多头有利的可能性会更大!

《选股大会》317日周六,济南!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

小任:13478981314

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

 

发表评论: