http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

小涨机会还在!(原创) 
2018-3-8 20:24:00

小涨机会还在!(原创)          

上篇博客谈到:“无论怎样,目前不宜恋战,涨跌空间有限,寻找短线洼地,打一枪换一个地方,才更安全!

赚不赚钱主要靠时机的把握,好时机大买,不好时机小买或不买,天天买天天赚不现实,识别时机抓住重点,好赚钱时加油干,小机会时玩一玩,不好赚钱时就休息!这样才是理想的操作状态!

目前是小幅整理盘升势,虽然走的有点磨磨唧唧,但短期方向基本还是向上的,超跌股票中不断能冒出热点,操作性时好时坏,蓝筹与题材时而切换,应对办法就是,跌时沉住气,涨时不盲目乐观!目前,稳定最重要,小涨机会还在!

317日周六,济南,《选股大会》!把适合操作的那几只股票找出来,明确细致买卖点,把复杂的工作简单化、日常化!

小任:13478981314

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

    

发表评论: