http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

寻找短线洼地!(原创) 
2018-3-6 17:14:00

寻找短线洼地!(原创)          

上篇博客谈到:“注意接下来的反弹力度,一旦力度变弱,就要随时注意短期风险!敏感期,大涨大跌可能性都不大,降低预期目标,稳健操作为上!

今天沪指强势回补了前几天的下降缺口,创业板冲高回落,煤炭、保险、券商、钢铁、地产等权重股尾市表现抢眼!小票一有冲高乏力迹象,大票就启动了,接下来大票应该还会有表现,但很难持续,明天涨的大票可能又是新面孔,这意味着接下来操作难度会加大,因为同样是上涨,大票普涨2个点或个别大票大涨5个点以上就可以带动指数大涨;而大家喜闻乐见的上涨模式是很多小票大涨5%以上,指数才涨一点点!但暂时有切换迹象了,思路要跟着调整!无论怎样,不宜恋战,涨跌空间有限,寻找短线洼地,打一枪换一个地方,才更安全!

317日周六,济南,《选股大会》!具体点、再具体点!怎样选股?怎样操作?从细节入手,从超级短线角度入手!回避风险,稳、准、狠增长!

详询小任:13478981314

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

   

  • 标签:股票 
  • 发表评论: