http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

再涨就准备换口味!(原创) 
2018-3-1 15:27:00

再涨就准备换口味!(原创)          

上篇博客谈到:“周四可能还是成长股的天下,低位还好,涨高了不要冲动!

今天果然还是成长股恢复领涨低位了,软件、电子支付、云计算、区块链、人工智能、大数据、物联网、安防服务、信息安全等全线上涨,稀土永磁、煤炭、有色、钢铁、地产走势偏弱。创业板大涨2%+,并以最高点收盘,这下看好创业板、成长股的人快要铁了心!很多的时候不要从众,最近连贯性不好,今天涨的,明天维持连续上涨的可能性会比较低!成长股昨天表现就不够好,所以昨天很多人认为成长股已经反弹结束了,但根据近期市场节奏,就是这样震荡攀升的,所以我们在昨天成长股表现不好的时候敢于看好它们,昨天博客题目就叫《周四还看成长股》,但今天成长股集体飙升了,那么明天我们就要小心它们冲高遇阻了!再从今天表现不怎么样的票中选择机会个股!最近成长股涨的有点多了,再涨就要考虑换换口味了!这也是节奏问题!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: