http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

成长股的春天!(原创) 
2018-2-27 15:21:00

成长股的春天!(原创)          

上篇博客谈到:“高成长股的上涨往往是疾风暴雨式的,面积大、涨幅大,期间的波动也大,它们的上涨意味着市场最活跃的资金开始行动了,这与只涨指数不赚钱的炒大蓝筹模式有本质不同!

今天依然是成长股的天下,2015年牛市时曾经的牛股纷纷发力,航空、软件、信息安全、传媒、网游、互联网、大数据、区块链、物联网等纷纷启动,年前强势的煤炭、家电、钢材、银行、有色地产表现不佳,沪指连续六连阳积累了短期压力,创业板上档面临缺口压力,也有短期回落要求,热点仍在成长股上,成长股多数跌幅巨大,这个春天应该是属于它们的!指数虽有短期整理要求,但应属于强势整理的性质!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: