http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

这次重点是3360点!!(原创) 
2018-2-7 16:12:00

这次重点是3360点!!(原创)          

借着隔夜美国大涨,A股大幅高开后冲高回落,并再次上演暴跌,由于银行、地产、酿酒等权重股加入空头阵营,今天的阴线比前些天更长!最低已跌穿了元旦后的最低价、完全回补元旦后的缺口,直逼3300点整数关!

昨天小视频中我们还在担心酿酒等高位票的补跌,今天酿酒、地产果然开始补跌,指数杀伤大,个股上涨家数反而明显增加!严重超跌股强势反弹是最靓丽的风景!整体市场短期跌幅较大,探低反弹要求更浓,但要注意,这里又出现了一个类似前期3495点那样重要的位置,这次是3360点!前些天是重新站上3495点才是多头市场,现在是重新站上3360点,才有更有力的反弹机会!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: