http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

第一次回抽确认!(原创) 
2018-2-1 17:07:00

第一次回抽确认!(原创)          

上篇博客谈到:“人气继续低迷的话,一步到位式下跌的雏形就具备了!稳妥考虑不抄底的话,还是以站上3495点做为下一步做多标志!

今天大盘继续下挫,离3400整数关越来越近,3400是去年以来重要的多空争夺之地,这次也不例外,自117日大盘冲过去年高点3450点后,最近的下跌是第一次回抽动作,可以看做是对突破后的回抽确认,银行、中字头等权重股或许对大盘见底能起到重要支持作用,大盘先见底后,其他8类股票有望随后纷纷见阶段底部,下周开始大盘或将以震荡盘升为主!站上3495点将是更明确触底成功信号!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: