http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

下一步做多标志是什么!(原创) 
2018-1-31 16:27:00

下一步做多标志是什么!(原创)          

上篇博客谈到:“我们期待明天就开始反弹;若明天不反弹,那么我们会期待最近下跌是一步到位式的,春节前2周将以震荡盘升为主!

今天早间直接跌穿昨天最低点,意味着今天难以反弹,并且接下来2天内都可能处于低位运行状态!这周不收阳,很可能就是一步到位的调整模式了!

今天早间我们就谈到:“下一步企稳的关键点位大约是3495点附近,换句话说,再站回3495点以上,就是明确企稳的标志!”

结果今天午间最高恰恰就冲到3495点遇阻了,关键点的作用可见一斑!

今天百股跌停使得人气受挫比较严重,人气继续低迷的话,一步到位式下跌的雏形就具备了!稳妥考虑不抄底的话,还是以站上3495点做为下一步做多标志!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: