http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

明天就开始反弹?(原创) 
2018-1-30 15:25:00

明天就开始反弹?(原创)          

上篇博客谈到:“本质上,这些天都是围绕3540点的波动!

今天沪指继续下挫,新零售及商业连锁类抗通胀品种领涨,地产、石油、银行领跌!今天这一跌,很多个股又跌出了机会,接下来大盘有望企稳上行!本周要想再收阳线,就要收到3563.64以上,这是周五的目标!若明天都不能企稳,那意味着本周可能无力冲到这个位置了,那也未必是坏事,要是这几天不涨起来,春节前的两周也就难有回调空间,一步到位的下跌,将迎来新的持续盘升!

所以,首先我们期待明天就开始反弹;若明天不反弹,那么我们会期待最近下跌是一步到位式的,春节前2周将以震荡盘升为主!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: