http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

什么时候低吸!(原创) 
2018-1-29 17:04:00

什么时候低吸!(原创)          

上篇博客谈到:“毕竟3540是个历史性的位置,接下来不排除还会围绕它争夺

上周几个交易日围绕3540争夺后最终都收在了3540以上,今天再创新高后回落,收于3540以下,本质上,这些天都是围绕3540点的波动!今天的阴线一下吃掉上周后3天的K线,提示空头开始出没,要注意冲高风险!周线角度前六周已收6连阳,本周再阳则是7连阳,7连阳后调整概率较大!这时候配合日线级别出现冲高注意风险的信号,更要多加注意!

围绕3540的争夺还未结束,本周还有冲高机会,只是空间可能受限,春节前2周内应有更好低吸机会!

《明日波段流星数据》《1分钟评论》《王国强少废话》这些短音频、短视频正成为人们日益关心的话题!

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: