http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

该跌不跌,必有一涨!(原创) 
2017-12-28 16:40:00

该跌不跌,必有一涨!(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“接下来高概率仍然是继续慢慢向下找支撑的,期待1月出现重要阶段节点!”

今天本来是个对空头更有利的时机,但空头并没有发力,相反,与上周四一样,多头发力带量上攻,今天这个时间点的意义非上周四可比,今天的上涨就意味着节后要有一个阶段性的反弹了,阻挡了3周多的3330点在元旦后不久应该会被向上击穿。

昨天我们就开始谈不管大盘怎么选择方向,都可以关注严重超跌的票了!大盘低位的形成,就是不断的低位严重超跌的股票此起彼伏的反弹造成的!

326070一线本来是前期的一个重要平台位,由于这轮曾击穿到3254点,所以我们判断这个平台既然被击漏了,那更大可能是在更低位置寻找支撑,但只要有足够的资金支持,这种下跌的趋势就是可以被阻止的,目前正是这种情况!我们无法知道具体资金情况,但关键时刻盘面反应了多头的强大!由于承受的压力很大,所以我们看到的多头只是被动防守!

元旦后看震荡反弹,目标3360点附近,因为3390-3400点一线关口还有很强大的阻力,关前止步也好、蓄势也好,总是要体现出压力的!

昨天我在短视频中说:2017年初的时候我们确定今年一定比2016年更难做,现在我们能确定的是,2018年不确定比今年难做。这其实已经是一个进步了,由确定难做到不确定难做,2018年有更多变数,当然我们不是简单的说指数,是说可操作性!

我们不会因为上周四的阳线而改变阶段思路,但却因为今天的阳线而改变了阶段看跌的思路,因为今明两天的时间意义更重大!除非明天暴跌、一下跌穿3254点,否则,不反弹到位,这个阶段的空头就难有还手机会了!也可以说,今天是该跌不跌,必有一涨!

《王国强少废话》财经短视频正越来越被更多人关注!  

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: