http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

市场下一步会选择谁呢?(原创) 
2017-12-27 19:31:00

市场下一步会选择谁呢?(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“关键还是要看周三的波动范围,明天若能盘中突破昨天高点3312点,就还有再冲3330点重要阻力位的可能,若没有再上攻昨天小高点的能力,那就不要想太多了,只能再等1月低位节点了!

今天大盘冲高回落,没能冲击前天高点3312点,形成了向下的较大跌幅!关键的周三、的确是周三,上周我们就强调的周三,越走越弱,接下来高概率仍然是继续慢慢向下找支撑的,期待1月出现重要阶段节点!前几天我们就在谈期待1月出现阶段低点,本周三以后可能会出现变盘。居然还有几个人在说:光说变盘,不说方向,一旦变盘,向上向下你都是对的!真是不可理喻,期待1月出现低点,变盘向上的话,还怎么期待1月低点?语文不好,不懂语言的逻辑关系,看不懂,没关系,但态度不端正,总是以敌意的眼光去看别人的成果,那就是不受欢迎的人了!

低点总是在更多的低位超跌股出现此起彼伏的反弹中形成的,这几天农机股、次新股等严重超跌股都出现了超跌反弹,我们不要在涨起来之后才去关注吧!不要被市场牵着鼻子走,寻找还没启动的超跌股为好,昨天我提出关注同样严重超跌的雄安概念,市场下一步会选择谁呢?

《王国强少废话》财经短视频正越来越被更多人关注!  

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: