http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

时间节点和测算位在哪!(原创) 
2017-12-6 17:11:00

时间节点和测算位在哪!(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“除非很快出现较有力度的反抽,还有再反抽3380点的机会;否则,多头不能尽快发力,则8月份的32003300点平台短期就要面临被攻入的危险!”

昨天在短视频中我们谈到下档平台326070点的支撑,今天最低3254点,随后上拉,全天保持住了早间开盘的缺口。上档3390-340033803300都要当做阻力看待了!当然还是先看今天3300这个缺口能不能在4天内回补,能回补的话,就还有继续向上找更高阻力的能力,不能补缺的话,就继续向下震荡!

最重要的时间节点和最重要的测算点位都还没到!不管最近怎么波动,都很难营造出有特别纪念意义的位置和时间点!

有些人生活中习惯了不敏感,凡事都要人说的明明白白的才会做,这种想法到股市,是难以生存的,太多事是不能说的太明白的,要理解、要参悟!要看对方行动做判断,不要在别人的语言中绕圈子!要想在股市、期货市场混得好,就要先提高自己的敏感度,很多事情不需要问,其实你心里明白,只是你习惯了不敏感、不自信!

本周六129日“走进重庆”!下周日征战深圳马拉松!

商品期货和股票炒作方法是一样的,商品期货比股票门槛还要低!

让更多原始积累还不够多的有缘人掌握一技之长!从此纵横股票、期货市场!世界辣么大!或许这次离你最近!我认为重庆是我国最奇妙的山城(没有之一)!

预约:小张13962251458,小梅18921999799

《王国强少废话》财经短视频正越来越被更多人关注!

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: