http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

好票标准是什么?(原创) 
2017-11-21 16:44:00

好票标准是什么?(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“只要能再冲击一次34001860点以上,下一步就有实质性站上的机会!先看明天能不能再冲击一次34001860以上了! ”

其实昨天博客写完之后的1分钟评论、短视频及央视2套中已经把观点做了小调整,提出:“沪指3390-3400一线和创业板1860一线是前期重要支撑区,上周五分别跌穿后,本周一快速探低拉回,这意味着空头没能把握住这次把强支撑演变成强阻力的机会,接下来该区域还应有争夺,最终再向上突破的概率更高些!只是年底将近,再向上空间难以拓展,高位还需谨慎!”今天沪指沪市站上3400,创业板冲击了1860点以上,新的震荡盘升正在进行!

上证50、沪深300的大涨让很多人感觉操作难度很大,为什么呢?因为这些大票中不需要太多票涨就能够拉动指数,给人感觉指数涨的好好的,个股却不怎么动的感觉,大涨的票像移动靶,不好瞄准,更多的大票即使涨也涨的慢慢悠悠,跌两个点就能吃掉几天的上涨成果,总给人感觉是在摇摇欲坠中的上涨!不管以那种方式涨,只要能抗住每次大盘下跌的票,最终就坏不到哪去!

周日以98分钟的成绩圆满完成了深圳南山半程马拉松赛,位列全部12603名跑手中第792名,包括众多80后、90后的93%的跑手被我甩在了身后,比去年比赛成绩快了20分钟,10公里用时不到45分钟,比今年4月专门的10公里比赛成绩还快了3分多钟!我的比赛成绩为什么能够这样大幅的提高?当然得益于最近半年跟着跑友们的半专业化训练,不要说你年龄大身体不灵活、脑子不灵活,不要说你学历低、没文化,你的成功跟这些都没有关系,只要你跟着靠谱的人学习,你就能冲破眼下的约束,发现一个更自由的自己!

周六1125日“走进沈阳”!

世界辣么大!机会有限,或许这次离你最近!预约小任:13478981314

《王国强少废话》财经短视频已在网络推出!看视频链接找小任、小张、小梅!

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: