http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

点位怎么这么巧?(原创) 
2017-11-20 15:33:00

点位怎么这么巧?(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“周五很难走的太明朗清晰,继续在这附近震荡企稳吧!”

上周五沪指跌穿了3390-3400强支撑区域,同时创业板也跌穿了1860一线支撑,周日我在微博谈到了怎么应对的思路:“下周可能要下找3350附近支撑 再回抽3390-3400时,将是个股表现时,个股股价未必比前期3400时低!”今天的实际走势验证了这点,早间先大幅下探,后又大幅拉高,沪指恰好又打回3390-3400阻力区域,创业板也恰好打回了1860点!怎么这么巧?之所以巧,更证明这些位置的确是多空争夺的关键位置,这不是我们的无端臆想,而是客观的提前预判!下一步怎么办?既然沪指3390-3400和创业板1860点争夺的这么激烈,得失的节奏这么快,那我们不妨再观察一下,若是能很快再站上34001860点以上,还可以继续上涨,当然很快直接站上还是有难度的,只要能再冲击一次34001860点以上,下一步就有实质性站上的机会!先看明天能不能再冲击一次34001860以上了!

周六1125日“走进沈阳”!

有些人讲课像给小学生上课,告诉你要这样做,不要问为什么!我讲课像给领导汇报工作,我觉得应该这样做,这样的理由你看看充分不充分!我不只是在给你灌输我的思想,更是在启发你的本能!“走进XX”是这些年我们推出的最优惠的学习项目,目的是让最没有经济实力的朋友也能获得最高深且最简单的实战方法,虽然内容没有高端课全面,但在细节上比高端课还要深入,上手感更强!今年还有最后三期,以后很难再有这么实惠的项目了!

世界辣么大!机会有限,或许这次离你最近!预约小任:13478981314

《王国强少废话》财经短视频已在网络推出!看视频链接找小任、小张、小梅!

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: