http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

不跟欧美跌*不错了!(原创)
2017-11-16 15:55:00

不跟欧美跌*不错了!(原创)          

我的新浪微博认证名是《炒家33篇》作者 王国强 

wx2013gphttp://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

上篇博客谈到:“踏准节奏,心如止水!”

今天沪指再次下探,最低3390点,还是没有逃出我们3390-3400区域的预测区间,创业板最低1859.77点,还是1860点一线,最终沪指收假阳线,创业板收真阳线,这可是在隔夜欧美股市暴跌情况下的成果啊!不错了!周四五一般我们也不指望市场能有多大的涨幅,有企稳动作就是好的!马上过周末,周五很难走的太明朗清晰,继续在这附近震荡企稳吧!

有人炒股10几年了也没有提高,为什么?因为你始终无法突破自己过于执著的信念!无法突破那些已经很坚实的错误理念!就像孙悟空,一个跟斗翻了10万八千里,还是翻不出如来佛的掌心,我理解的如来佛,其实就是孙悟空的内心幻化来的,是他自己的内心无法突破,他需要外在的一个当头棒喝,五指山下500年的耐心等待,等来了唐玄奘的心灵指导,才历经81难,最终修成正果!飞速发展的社会,我们亲身经历了房子的保值增值,眼下知识价值的增长速度远超房产,2016年被称为知识付费元年,现在不理解知识的价值,未来你将要付出不知多少倍的代价!

 “走进XX”是这些年我们推出的最优惠的学习项目,目的是让最没有经济实力的朋友也能获得最高深且最简单的实战方法,虽然内容没有高端课全面,但在细节上比高端课还要深入,上手感更强!今年还有最后三期,以后很难再有这么实惠的项目了!

人人都在追求平等,但你总是期望结果平等,那是不公正的,过程中大家都是平等的,别人抓住机会取得了好成绩,而你放弃机会,没有取得成绩,那就是你自己的问题!以后再怨天尤人也都是徒劳的!

下周六1125日“走进沈阳”!

有些人讲课像给小学生上课,告诉你要这样做,不要问为什么!我讲课像给领导汇报工作,我觉得应该这样做,这样的理由你看看充分不充分!我不只是在给你灌输我的思想,更是在启发你的本能!

世界辣么大!机会有限,或许这次离你最近!预约小任:13478981314

《王国强少废话》财经短视频已在网络推出!看视频链接找小任、小张、小梅!

我的新浪微博认证名是wx2013gp《炒家33篇》作者 王国强,

http://weibo.com/1409928055/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: